Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 По росту особо успехов не наблюдается у GBP/USD, но то, что сопротивление подходит к текущему рынку за счёт сильного падения канала - вот это сохраняет мою схему, по которой от сопротивления пойдём опять к...
У меня был период, что бросил курить, но скажу уверенно это было ощутимо по деньгам и как раз копил на авто, так что если решиться на то чтобы не курить, то надо просто настроиться, у меня сейчас пока не выходит, надо какой то стимул, потом все...
Вроде рынок движется как подобает рынку. Только вот человек приходит на рынок жадным и пытающимся не зарабатывать, а сразу получить много денег. И только со временем, приобретая знания и опыт, трейдер относится по-разумному к своей торговле, а...
Австралийский доллар укрепился к американскому доллару на рынке и походу дно падения позади. Так согласно метода волн по Эллиотту в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На этой как раз импульсной волне 3 зарабатывают...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...