Доброго времени суток. У меня есть подозрение на то, что именно это дальше график USD/CHF и будет показывать, а по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от объёмного уровня 0.9093 и сейчас идёт вверх в северную сторону. Выше...
Вот и у меня такие планы, чтобы поймать именно тот период, который подойдет для разгона, но потом возникает другая делема, это разогнать именно до такого размера депозита, который как дума мне хватит для спокойной торговли или же просто для...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Был здесь диапазон выше сопротивления 0.83172, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около прошлого покупательского объёма был диапазон, был объём в продажу...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но так и не спустились пока ниже 0.5550, а сейчас вообщем подрастаем. И...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...