Политику так же надо учитывать при составлении анализа валютной пары. В принципе это и есть новости по которым мы и делаем окончательные выводы как будет двигаться цена в том или ином направлении. Сделку лишь оставлять можно тогда когда ты в ней...
USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 1.44019. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 1.43212. Я здесь ждала...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2690.00 и возле дневного Pivot уровня 2667.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще удерживают свои уровни, да и быки, как видим, особой активности не проявляют, тем не менее, намеки на коррекцию есть. На графике, цена, находится ниже угла...
Фиг знает, я хоть и сам по образованию психолог, но как-то скептически отношусь к подобным сеансам. Тут скорее может быть как эффект плацебо, если типа потратить время, деньги и перед тобой специалист с дипломом, то типа кажется, что он тебе...