Litecoin LTC 30.03.2025 Почти исполнили математические цели снижения, которые дал последний сигнал по скользящим средним на Н4 тайме. Но в какой-то мере можно их считать исполненными, так как остаточное расстояние учитывается за погрешность. ...
#CL Наташ, привет. Что же касается нефтяных котировок, то сейчас на дневном таймфрейме я бы выделил важных определяющий дальнейшее движение уровень на отметке 68.20 и от за ними следует будет наблюдать. Таким образом в случае пробоя и закрытия...
#NG. D1. Доброго воскресного дня, коллеги. Европейский газовый сектор приближается к критической фазе. Нужно заполнить хранилища, опустошенные зимой на две трети. Трейдеры играют ключевую роль в этом процессе, получая прибыль от хранения газа...
За свои циферки могу рассказать, объяснить. Говоря о главном!!! Про тренд. Смотри какая интересная штука. Если вкратце, далеко можно не ходить, взять текущую неделю, и мои циферки, которые показывал тебе на текущей неделе. Отметил зелёными...
Салам! Возможно, твоя информация как раз на руку будет по торговому активу XAUUSD (GOLD). Дело в том, что ранее сегодня уже обсуждал торговый актив в разрезе часового периода, потому как на других ничего не увидел. Так вот, у меня область «задержки...