Пара BTCUSD снова торгуется вблизи $99 000. Поддержку биткоину оказывают надежды на выполнение президентом США Дональдом Трампом предвыборных обещаний, в частности, перевода BTC в статус государственного резерва. Пока на законодательном уровне...
#GOLD. Привет, Рома. У меня там не трендовая размечена, а дневная фигура в виде бриллианта имеет такие границы. Они протянуты по экстремумам графика дневного временного периода, и потому вполне себе нормально размечено всё. Но могу, конечно, быть...
Спасибо, с горем пополам, но получилось подвязать для авторизации кошелек Keplr - по крайней мере просто через почту уже деньги не уведут... Хотя крупные суммы стейкать не супер безопасно, ну посмотрим... Я, так как получил немного монет с...
Ой, я таким вопросом не задавался как они там думают. Я даже не уверен, что они конкуренты. Как мне кажется - я в литературе читал, что напротив, знают трейдеры хорошо друг друга и поэтому часто сговариваются для того , чтобы дернуть курс в ту или...
Приветствую, коллега! В данный момент USD/JPY как бы вообще жизнь приостановила ) И оно понятно: рынок не работает. Вполне есть время спокойно посмотреть - что у нас может быть дальше в раскладе на следующий день. По дневному графику по волновой...