Если система с четкими стопами, то подсказки интуиции и не нужны. Но кто ставит стопы, таких единицы. Остальным же приходится полагаться на все что угодно, в том числе и на интуицию. Она не поможет выстроить систему. Она лишь поможет сделать еще...
Всё-таки мог закрыть все ордера по тп, все ордера! И было бы +0$, но зато вышел бы с просадки в ноль бы. Если включить м30 то там цена минимум 1.3379, всего на 1 пункт ниже и теперь цена снова растёт. Видимо разгрузились, и дальше пошли в рост. По...
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3383.29. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3348.05. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3523...
Да, пока дропы с лихвой покрывают затраты, то активно продолжаю дальше фармить альфапоинты. Вчера, например, потратил на свапы около 9 долларов - просто повысил сумму свопов, хочу выйти на 13-14 альфапоинтов в день. Да, обидно: уже вроди и близко,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5979. При подходе цены к уровню - 0.5967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...