Посмотрим и на недельный график, всякого рода линий провести можно достаточно много и по разным точкам, но от того, что я или вы их провели они не приобретают никакого значения, кроме того, что помогаю строить гипотезы. Но эти линии не могут...
На эти так называ6емые сигналы еще и деньги нужны и при чем кто ка запросит, а данном случае. Лучше самому учиться торговать на форекс и, таким образом, мы будем иметь собственный опыт который в будущем просто незаменим для нашей торговли. Платные...
#GBPUSD Коллега, по сути, из Китая уже лет как 15 минимум выводят капитал инвесторы, просто Китай за это время нагулял сам жирка и у него есть свои деньги, поэтому и экономика упала с 10% роста ВВП до 5%, как сейчас, я думаю, этот процесс запущен...
И добрый субботний день коллега! Да, наконец-то нам после такого сильного многонедельного обвала удалось получить начало коррекционного роста. Минимальную цель для отката на уровне 0.8301 цена взяла, но до средней линии боллинджера в районе отметки...
EURUSD. Да, так себе мечты с запоем. На счёт ярдов гораздо интересней. Внутри дня получилось заработать на продажах, больше желание не на что не хватило, да и сигналов особо нет для покупок. Есть свежие отчёты по опционам, можно готовится к...