Слушай, а это случайно не за твоими ли ордерами цена сегодня откатывалась на север? Я то думаю с чего такая щедрость от рынка, а это похоже ты опять своими объемами цену притягиваешь. Я же тебя просил предупреждай заранее, а то я ведь могу и не...
В принципе и по паре USDCHF у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера не только получилось обновить максимумы, но и сходили выше 90-й фигуры. Хотя пока там так и не закрепились....
Андрей, спасибо! И тебе профитных торгов! Откат дают, по паре USDCAD, и достаточно интересный, уже даже в том, что появились первые покупатели пары от отметок 1.4380, которые и могут стать тем топливом, на котором будет попытка более глубокого...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Как ни странно, но на таком мощном новостном фоне пара ухитрилась выполнить обе поставленные цели. Пара...
USD/JPY, технический анализ. Следующим этапом я жду закрепления выше пробойной площадки уровня сопротивления отм. 156,427. По факту закрепления, я перетаскиваю свой стоп из б.у. к пробойной зоне, и больше никаких действий по улучшению профита не...