Доброго утра, коллега. AUDUSD продолжает свое неспешное движение строго внутри нисходящего валютного коридора. На графике (h4) это очень хорошо просматривается. Основным сопротивлением выступает уровень цены 0,65075 в районе верхней границы, пока...
Верно. Если начинается какая-то заварушка, то там не грех перейти на таймфрейм помельче и сделать все по красоте. Ну да конечно! ДА??? Я думала у меня одной такое. Алексей! Но ты же тренер!!! Главное не то, как ты сам сейчас что-то делаешь! А...
#USDX,технический анализ. Быки пока справляются с этой задачей, но истины ради надо отметить , что медведи тоже не лыком шиты и устроили нешуточную борьбу за контроль над уровнем поддержки отм. 106,10,- нижней границы торгового диапазона. По сути...
Усреднение это инструмент фондового рынка, а не рынка форекс с плечом 1/1000. Немного не угадал с дном акций роста - можно будет и усредниться, но не за счет увеличения плеча, а за счет высвобождения средств из других активов. Кто то на дивы...
По фунту тоже для меня как-то немного все странно. По EUR/USD вчера так же пробовала продавать. Вечером зафиксировала. Не пожалела! Потому как опять откат наверх идет. Все-таки еще раз подтверждение тому, что небольшими перебежками сейчас выгоднее...