Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары GBPUSD. По данному инструменту наблюдается нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.2210. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
GBPUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают и развивают свои позиции и по сути, потенциал для снижения, пока что, как мне кажется, есть. На графике, цена, совершив отбой от угла...
Я ждал в пятницу EURUSD немного пониже, в районе цели снижения Н4 1,0202 и ее пробой вниз, но снижение сдержала опционная поддержка на старом недельном контракте 1,0214, да и на новом важная поддержка 1,0218 была, так что было где притормозить...
Только не надо опять про "мыслить как инвестор". Вы пока только начали вникать в эту тему. Я к стати заметил по Вашему сообщению, что пэер Вам больше по душе. Так вот, хочу акцентировать, что наличие своего криптокошелька - это наилучшая гарантия...
Та даже если и такие желания возникают у трейдеров - похоже это на неплохие желания, тем более на 50 процентов они могут быть достигнуты. Комфортным депозитом будет депозит, который риск не сможет тронуть, точнее слить его будет крайне невозможно в...