Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у данной валютной пары есть хорошие шансы на восходящее...
Не работает, потому что капитала на счете не хватает, да и на D1 никто не пробовал из нас торговать....
Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
Салам! Ты думаешь, что высоко? Всё может быть, во внимание брал ближайший ликвидный уровень к цене — фрактал со значением 1.0938 (1.0942 котировки от другого брокера были, но суть, сильно не отличаются). Именно эта ликвидность для меня с учетом...
Коллега, приветствую! По USD/CAD у меня на сейчас муть какая-то идет. Собственно, если посмотреть на график - то она и графически выражена показаниями индикаторов, и по ситуации в целом. Итак, что у нас на сейчас просматривается по дневному графику...