Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF основной ориентир находится на уровне 0.89946. Пока цена удерживается ниже 0.90784, продажи остаются актуальными с расчетом на движение к 0.89946. Если цена преодолеет 0.91679 и...
ДВС! Если мой торговый счет в Вашей компании архивирован, то какой вариант будет целесообразнее: - новая регистрация (не возникнет ли проблем по одним и тем же документам); - восстановление через...
На Н1 сигнал Захват бычий. и он в развитии. На Д1 так же был сигнал захват бычий, очень долгое время, с декабря 2023 года, но так ему и не суждено было сбыться, на данный момент. С ноября 2024 года был запущен сигнал об отмене захвата бычьего,...
EURUSD Нормалёк, супер. Привет, Таня-путешественница, профита тебе побольше. А у меня в этом году немного осторожничающие планы (всё из-за того, что методика сырая, плюс Трамп чудит не по-детски). По данной паре тренд нисходящий никуда не делся...
Рамиль, привет. Я тут решил немного отдохнуть и сейчас смотрю, что фунт продолжает резвиться. Вчера валютная пара gbpusd открылась резким гэпом вниз, а к текущему моменту уже полностью перекрыли этот нисходящий гэп и даже смогли вырасти выше....