Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Приветствую тебя Yurge , в первую половину торгового, стоимость европейской валюты относительно к доллару, попытается немного укрепится. Но на момент, уже начинается новая волна снижений. Я успел, открыть одну сделку на продажу и закрыть уже ее....
Я находил и продолжаю находить интересные закономерности. Например, новость - процентная ставка ФРС. Соотношение риск-прибыль 1 к 1,7. Винрейт 75%. Закономерность работает с июля 2021 года, то есть уже 3 с половиной года. Я обнаружил эту...
Пусть будет по твоему, ничего не меняется на рынке. Да, одни покупают, другие продают. Одни сливают годами депозиты, другие зарабатывают. В принципе ничего не меняется. То, что система простейшая, тут никто спорить не будет. И по такой системе...