Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Вы пробовали советники которые я вам скидывал, мне снова пришли сообщения чтобы я попробовал советника, но я пока не готов рассматривать какого то советника, мне сейчас снова надо по чуть выкарабкиваться с просадки и цена ну не как не хочет падать,...
GBPAUD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0622 вверх, и вниз на цене 1.9224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Салют Коллега!!! Вы опять что ли лося схватили: и решили поворчать на старикашку Почти в каждом посту примерно вот это... А как же на этом скрине появились покупки? Очень интересно. По вашему кредо - здесь должны быть продажи и хрясь-хрясь. А вы...