Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
Привет, всё так и есть, каждому трейдеру свой ТФ и свой стиль торговли и пока к ним придёшь, можно немало помучиться. Я как-то читал интервью у Ланса Бегса, так он там рассказал, что ему пришлось пройти прежде, чем он нашёл то, что ему подходит и...
У тебя в новой четырешке ни одного зеркала нет, что ли? Одного "бы" тебе недостаточно. Не пронимает. Пришлось унавозить. Не ленивый, а основательный. По пустякам не...
EUR/USD Не смотрел, какие данные вышли, но после того как я выключил терминал и пошёл отдыхать, смотрю, страсти разгорелись, ну и до верхнего уровня 1.0430 всё-таки дотянули. А я скромничал с уровнем 1.0410. Ну в любом случае нижний уровень 1.0315...
Если новая недельная маржинальная контрольная зона стала выше по новой марже, значит я тейк профит передвину до неё на EUR/USD. По-прежнему считаю, что это начало разворота в северном направлении - вполне вероятно мы за весну получим точно такой же...