Доброго утра! Пока же 1.1219 удержал евродоллар от дальнейшего падения, но как-то слишком долго мы находимся около данной поддержки. Как и предполагалось, что выход из боковика будет мощным, так пока и происходит. Пока, потому что возможно это еще...
Но это как вариант спасения депозита и у вас не было другого выхода как пытаться уменьшить объемы и тем самым дать возможность депозиту выдержать более движения, а учитывая то, что вы не знали сколько еще пройдет цена вы и насыпали эти объемы. Вот...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...
Доброго утра, Юра! Именно так! Я же обозначаю иногда зоны заранее, пока они еще неактивные, а активируются они в случае тех или иных экстремумов. Просто вчера было заседание BoE, и могли всё сделать быстро. Быстро то сделали, да только немного не в...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...