Валютная пара AUDNZD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.10694. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого является...
Всем Добра. Несмотря на то что по GOLD, продолжаем буксовать, рост все таки пытаемся продолжить, и продолжить его в пятой волне в (5) в (3) в оф (5) в (С). Пока все что могу предположить от последнего импульса, это 1-2-3 волна в (5) в (3) в (5) в...
Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а значит пора рассмотреть внутридневные разметки. В текущей ситуации можно сказать о том, что с текущих уровней совсем не комфортно открывать короткие...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру...