Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...
Привет криптанам! Многие криптотрейдеры крестились в конце недели. Типа пронесло, саданули ETH на полтора миллиарда в любимой Трампом валюте, а рынок - кремень Нет падения и радостно. но на самом деле - не очень. У меня такая логика - BiByt...
Приветствую, коллега! Наверное, с текущих я все-таки не жду снижения по EUR/USD. У меня как бы рост остается все еще не отработанным. Хотя и версию со снижением точно совсем исключить не могу. Итак, что у меня на сейчас высвечивается по показаниям...