Здравствуйте, я раскрыл свое представление по эксперименту в . То есть все максимально лояльно. Что касается меня, то упор делаю на то, чтобы сделать одну качественную сделку. С адекватным стопом. Эта идея у меня на реальных счетах всегда куда-то...
Ну почему же не реально знать направление ценового движения? Надо не на график смотреть и гадать по нему, а читать новости и прогнозировать по ним. В новостях также есть информация, которая отрабатывается всегда одинаково, то есть имеет...
По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...
#USD/CAD / USDCAD Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но в последние дни наметилась некоторая неопределенность. Цена пробила уровни 1.4470, 1,4515, однако не смогла закрепиться выше и откатилась к зоне...
USDX_H1 Как минимум тройка вверх исключает возможность локального перехая на сейчас. По структуре получается зеркально Евре вчерашняя В-волна слишком резво выстрелила обратно (не желательно, но допускается). Таким образом либо С-волну до конца дня...