В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор...
Да то скорее само по себе снижение по #Bitcoin вышло довольно странным. Ведь допустим вышли новости о китайском ИИ, понятно почему опустилась Нвидиа и другие компании, которые имеют к этом отношение, ну а Биткоин чисто прошелся вместе с ними за...
Сегодня последний день месяца, очень не предсказуемый день. В такие дни формируется свечи самые старшие, т.е. их тела. Какие они будут никто не знает, по этому цена не всегда работает по технике, часто просто кидается с одной стороны в другую. Я в...
Давайте смотреть, что нам на gbp/usd на сегодня рисует. Левелс, вроде бы и против движения цены вверх, но обязательную зону прятать не захотел и выставил ее, как сопротивление движению цены. Хорошо уже то, ну не то, чтоб хорошо, а просто смягчает...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...