Я бы по другому сказал: сколько при этом людей остались без нечего. Победителей не судят, но тоже вопрос, как и кто пришёл к такому результату. Всегда есть те кто пришёл к такому результату через обманы доступные в наше время. Вот помню был канал с...
Продолжение от Коллеги Parus Нацарапали мы ещё одного эксперта, используя который, теперь реальные тейки и лоссы можно вообще не устанавливать и наплевать на все ограничения брокером по их установке. ) Кидаете на график эксперта, во Входных...
Именно один раз подключается риск менеджер через удаленный комп на мой пк включает терминал мой приписывает логин а пароль не прописывает а ставить чтобы я даже не успел увидеть и подключает и на этом все теперь МТ4 будет каждый день работать а я...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. По северу отработали, теперь будет движение к поддержке на 1.0263. Только по традиции надо будет пройти 1.0324. В общем всё как и было, только в обратном порядке. Главное, что есть движение по сигналам в подвале,...
Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...