Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...
Я скажу больше, они и сейчас практически так же выпрыгивают, т.к. если этого делать не будут, то быстро клиентов потеряют. Мне раз в квартал стабильно звонит менеджер и спрашивает "все ли устраивает, все ли хорошо?". Иногда предлагает поучаствовать...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...
Добрый вечер. У меня открыл советник сделку. Ровно в 15.30 по терминальному времени. ...
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...