Доброго дня. уважаемые коллеги! ))) Пришло время подвести некоторые итоги по тестированию советников. Речь пойдет о советниках CyNera v4.00 и AI Gen XII v2.3. И хотя есть отдельная ветка по Гене, решила не разбивать пост на два. Ибо советники очень...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график Первая половина дня покупателя евро-доллара действительно удалась и под новостной драйвер котировки на EURUSDдобрались до первого уровня дневного восходящего квадрата 1.0499, и думаю, что после...
Привет. Тут дело такое что очень рано пошли на север. Вероятно, это связано с Трампом и его действиями после инаугурации. Так бывает что иногда новости из мира политики влияют на цену. Пока он еще толком ничего не сделал, но цена доллара уже...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары AUDCAD я наблюдаю цену на уровне 0.90650. В данный момент мне более интересна покупка, так как есть потенциал для роста до уровня 0.901133, где я планирую зафиксировать прибыль. Если рынок...
В первой половине дня покупателей евро-доллара поддержала очень даже неплохая статистика по индексам деловой активности в Еврозоне и под этот драйвер котировки на EURUSD уверенно закрепились выше уровня 4-х часового квадрата 1.0418 и на одном...