Понятное дело, теперь мы, скорее всего, всегда будем бояться, причем, не только йеновых пар, но и золото, и фунт, и даже евро...блин, периода спокойствия, скорее всего, уже и не будет на рынке. Да, и вообще, был ли он, хоть, когда? А сейчас вот...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, криптоны! Немного о текущем состоянии рынка: пока фаза цены находится в долгосрочном накоплении — это видно по широкому боковику, который сформировала цена. В последний момент с начала года получалось...
Всё что выше это будет запредел. А может быть это новая реальность, и всё только начинается. С места в карьер, исторический максимум по золоту захватили в Тихоокеанской , и его перепишут. GOLD Н1. Пока все слишком идеально складывается в пользу...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...
Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного закрепления ниже этого сопротивления,...