И по фунту и по евро пока закрыл сделки в лонг. Подожду формирование паттерна 1.2.3 на М5, так как в обоих парах идет предположительно либо первая волна М5, либо коррекционная четвертая волна. В обоих сценариях требуется движение в шорт для принятия...
GBP/USD Наташа доброго тебе денечка! Да, действительно полагаю, что мы угадали с движением и южная коррекция у медведей получилась. По крайней мере, на четырехчасовом графике медведи достигли, заявленных мной накануне целей с тестом поддержки -...
У тебя в стратегий чем выше обьем тем и тейк и стопы ближе? Это от изначально установленного риска ты прочитываешь?...
Я сам буду ждать эти новости. я чуть заработал, своп отбил, теперь подожду что цена подрастет к 1,1370, оттуда можно будет и подкинуть продажу, а пока рассчитываю на рост цены и даже могу рассчитывать на обновления вчерашнего максимума, думаю что...
#CL ,технический анализ. Пока нет перехая последнего, локального максимума, я рассматриваю текущий медвежий минитренд ( нисходящая последовательность состоящая из локальных максимумов), как основное направление движения, с острием направленным на...