Чересчур долго AUDJPY ходит в небольшом для йены диапазоне. Так что тут уже пора бы вылет делать какой то. В период нестабильности такие вещи обязательны. Сейчас я бы поставил на быков, потому что по кроссам кенгуру еще будет укрепляться, а японец...
Привет Лена, хорошего дня и успешного завершения текущей торговой недели! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота продолжают торговаться с повышением, несмотря на некоторые оптимизм который появился на фондовых рынках после того как Трамп в Давосе...
Приветствую! Мысли у нас схожие, я тоже думаю о том, что GBPUSD еще не все высоты взял, по крайней мере на старших тайм фреймах у меня так получается, как там и показывал. Тоже собираюсь пока покупать, но, вот хороший разворот в низ не упускаю из...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Конечно заманчиво заходить сейчас в продажи по GOLD, поскольку признаков ослабления восходящего движения нет, доллар начал слабеть, что только даёт сил данному металлу для укрепления, инфляция во многих странах только растёт, поэтому ЦБ и крупные...