Хорошего дня!! USD/JPY, вчера, всё таки протестировала уровень сопротивления 148.11, причём не один раз. Закрепится над уровнем не получилось, поэтому, после тестирования, отработал откат. Затем, покупатели снова начали свой поход в сторону севера,...
Доброго утра!! Всё таки, вчера сработал северный сценарий, при котором, EUR/USD продвинулся вверх, и протестировал тотальный уровень сопротивления 1.0933. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9093. Последняя свеча закрылась на 0.9084. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
AUDUSD. 12.3.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.6698 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.26959 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.25645 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...