Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, поднялась выше, обновив максимумы, а сейчас готовится к...
AUDUSD. По данной валютной паре у меня просматривается картина аналогичная другим валютам. В целом у меня по многим валютам получается крепление доллара США в среднесрочной перспективе, но перед этим по так же по всем валютам надо сделать движение...
График H4 - валютная пара EURUSD. Неделя перевалила за середину и после взлета который был в понедельник впали в жесткую боковую пилу. Никак цена не хочет расти по нормальному. Сейчас есть бычья конвергенция по CCI, возможно пойдет рост, но...
Привет, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. У меня прогноз на снижение сработал, ушли ниже 0.7000. Движение к 0.6910 отработано, разворот вверх - коррекция на 0.6964. Роста не продолжительный планируется, снижение не заставит себя долго ждать ниже 0.6910...
Тут мне действительно пришлось проявить не шуточную выдержку и честно скажу, что далеко не всегда на такое способен. Все таки нервы не железные. Но в том случае все таки удалось вытерпеть. Отправляю снимок экрана, только рекомендую принять сидячее...