NZDCAD Новозеландский доллар канадский доллар прошёл за снижением, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я сегодня отдавал приоритет в сторону отметок 0.82065. Сегодня прогноз мой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
С ходу продавцы в валютной паре AUDJPY не смогли дойти до осенних минимумов. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но это больше похоже на откат, а значит после того, как немного поднимутся вверх, довольно высока вероятность продолжения...