Приветствую и прибыльной торговли! Ну вот пара USDJPY и пощупала уровень 155.30 о котором Вы писали, торгуемся уже даже на 155.22 и виновником этому послужил не Трамп, а сегодня Банк Японии повысил свою ключевую учетную ставку до 0.5%, что уже...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.6540. Если график достигнет отметки 1.6626, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6454. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине...
Не переживайте Вы так! )) Помните, как там у Пушкина, "Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит"? Вот пройдет лет пятьдесят, или сто, соберёмся мы, как-нибудь, устроим вечер Вашей памяти, и будем перечитывать...
Хорошего тебе дня Роман ! В качестве хорошей поддержки и уровня слома севера у меня выступает пивот месяца 107.27, немногим выше на 107.40 есть горизонтальный уровень который рассматриваю в качестве поддержки по D1. И немногим ниже пивот уровня...
Примером положительного исхода может быть usd/jpy, будучи вчера уже над обязательной зоной цена прорвалась по нашим основным ожиданиям. Пусть там не было ни треугольника, как на usd/cad, пусть не было клина, как на gbp/usd, но цена была над...