Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
Согласен если что-то против, снесет на ура, с другой стороны если зайти правильно по сигналу системы, без выдумки так сказать, то 100 пунктов - это как раз защита сделки от ложного сигнала, пока то эксперимент по золоту был успешный, ну собственно...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
как не нравилась мне эта валютная пара USD/JPY, так и не нравится. Вечно с ней проблемы у меня. Надо было войти в продажу, так и вишу ни туда и ни сюда, хотя в моменте получал неплохой профит, Приветствую дружище! У меня тоже с еной вечные...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...