Доброго вечерочка. На графике М15 восходящая тенденция сейчас приостановлена отметкой 1.2501, откуда пошел отбой и в данное время на момент закрытия последняя свечка на графике сформировала медвежье поглощение вниз, в соответствии с которым цена...
NZD/USD Приветствую, poofi ! Открываем дневной график по киви и видим, что ранее мажор на протяжении достаточно длительного времени торговалась в рамках нисходящего ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы на...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
вот такая картинка на прошедшей неделе у этого бота Gold trand scalping . Лось как и у Cynera непривлекательный, тейк маленький . Маркетинговый ход продаванов ботов с MQL. Зарабатывают на продажах бота, пока не сольется. Такой дьявольский бизнес у...
Доброго дня, Вадим! Вот уж действительно грустно, что у нас нет 100 тысяч долларов, тогда бы жизнь была бы уж точно намного приятнее. 2730 по торговому инструменту GOLD вполне хороший уровень и я сам отметил его на дневном графике. Если цена...