Да слишком целеустремленно двигается на юг цена. Вот если пойдет к цене 2022 года, вы сможете удержать это движение. Мне пока не понятно куда будет падать. Есть конечно пока уровни и они не так далеко, но цена может пойти и дальше. Если будет такое...
На часовом графике пары CAD/JPY мы видим что рост пары продолжается, но первая попытка, которая была предпринята пару часов назад, была отбита, но после этого рост продолжился. Вероятно сегодня не будет достигнут ни новый максимум выше максимума 7...
И трава там более зелёная и воздух более свободный. Потребление электричества у них в этом и следующем годах намечаются рекордными. Плюс датацентры с теми же нейросетями потребляют на данный момент тоже слишком много энергии (в будущем это будет...
И как раз по закону подлости, как только я нашёл этот сетап, он перестал работать. По этому я завёл инвестиционный портфель, это не хорошо и не плохо. Если есть убеждение, что дело поправится, можно продлить ожидания. Значит и система должна быть...
У нас есть форум и его программа чтобы это всё финансировать. А параллельно порадовать себя общением и весёлыми сделками с риском, тут уже каждый сам себе долю того риска выбирает. Думаю именно так это и надо использовать - в связке. Ну и ещё можно...