Явный восходящий тренд по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и в течении дня можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжила своё падение шорт, при этом вроде бы без какой либо трудности пробивает в шортовом движении дневные попутные уровни. Я так понимаю, что нужно сейчас ожидать какую...
На самом деле здесь немало трейдеров, которые сосредоточены именно на взращивании депозита, они обходят стороной всякие трейдерские турниры. Это не говорит о том, что торгуют они успешно, т.к. терять депозиты можно и на аккуратном усреднении. Но...
#USDCAD давно не видел тебя, ну уровень 1.3965 мало о чём мне говорит, можем как пробить его так и нет, мне бы хотелось тут получить коррекцию к росту от 1.3416, я считаю, что по USDCAD коррекции так и не было к росту пары, хотя бы как по EURUSD...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На дневном графике у евро-доллара дела также обстоят обстоят не совсем гуд, и поскольку нисходящий импульс от хая 1.1213 на этом таймфрейме активирован, в качестве вероятных целей продавцов можно...