Привет Камила. Ну так в чём же тогда дело? Делай ровно то, что делала год назад или два. Ведь наверняка были успехи. вот и повторяй их ежедневно. К сожалению это совсем не так. Скорее этот процесс можно назвать по-другому. "нельзя войти в одну и ту...
Привет, Yurge! GOLD, D1. Всё как по нотам сыграли по золоту, не ушли ниже 3195.01, а 3255.62 - это уже поддержка. Ну что, золото потихоньку поднимается, основное препятствие наверху - это цена 3320.26, а поддержка, обеспечивающая рост, находится...
EURUSD_M15 Текущий вид. Странный треугольник получился, больше похож на связку внутри ВofВ волны что в свою очередь открывает возможности для иррегуляра внутри В/X волны и падение с текущих. В то же время пока не пробито вчерашнее лоу шансы перехая...
Привет, Рамиль! Да пускай, как хочут, так и ходют, лишь бы сигналы четкие давали. Ну а сейчас, по ходу, сигнал один - на север! GBPUSD Ну тогда ты, как трендовик, уже не знаешь, где капусту девать, учитывая, что тренды сейчас шуруют по многим...
Когда я закинул первые 150 долларов а не 100,да я вошел в рынок co 150 долларами, мне казалось - сейчас немного покручусь на рынке и начну снимать капусту. Реальность оказалась жестче: за первую неделю я слил треть депозита, пытаясь отыграться...