У меня стоит на реальных счетах версия 4.0. Одинаково работает, как и версия 3.8. Адреса никакие не прописывал. Не советую. Одновременно работают ещё три демо, там стоят 3.8 версия и 4. Никакой разницы в сделках нет. [/QUOTE Сегодня поставил версию...
Что же касается тех анализа, то сегодня, EURUSD снова протестировал уровень поддержки 1.0280, но пробить его не удалось, а значит не всё так просто для медведей, которые стараются продолжить нисходящий тренд и достичь уровень поддержки 1.0222, а...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...