Так оно понятно, что максимумы обновим на GBPUSD, только судя по всему южная коррекция еще не закончена, так как на М30 еще не сломали волну роста, то есть минимум 1,3272 еще не перебили. Также на Н4 в текущей волне не хватает еще одной волны на...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.63742 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Я пока больше за продажи AUDUSD. Здорова, YRGIK! На часовом графике AUDUSD рост явно затруднён сопротивлением 0,6439(вращение разворот 6/8) которое уже дважды не смогли пробить вверх. А вот по поводу продаж, то тут они как раз таки неплохо...
Добрый день всем присутствующим спекулянтам форума. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена продолжает флетовать, в данный момент, в принципе как я и прикидывал ранее, что цене удастся дойти до уровня поддержки и вот имеем ложный пробой от...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же...