#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 4.038. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
Та нет, там уже давно идут разговоры о том, чтобы прокопать второй канал, потому что пропускная способность панамского уже давно не соответствует текущим реалиям. Но в любом случае Трамп всего лишь президент на четыре года и вряд ли он успеет...
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Привет Lisa14 , в какой-то степени мы немного уже упустили первый сигнал что бы продать GBPUSD. В пятницу рассматривал такой сценарий. Если ценовое значение GBPUSD, не вышла бы выше уровня 1.2600, то можно было бы рискнуть продать. Сегодня в...