Да никак это не мифология. Типичный сценарий слива как раз и начинается с усреднений и пересиживаний. А насчет рисков - если человек не умеет торговать, то кривая будет снижаться так или иначе. А с чего вдруг ей расти? Можно убрать стопы, тогда она...
EURUSD Привет, Вадим! Мне вчера тоже было не комильфо. Поэтому не рыпалась. А сегодня продала с утра. Вроде как пока комильфо. Но посмотрим, верно ли я истрактовала сигнал или повелась на очередной развод? Вот второго не хотелось бы. Но тут уже как...
EURAUDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. Скоро случится долгожданный момент по евро на рынке! Важно следить за уровнем 1.1307 на H4, потому что скорее всего там возникнут сложности у тех, кто ставит на падение курса. Когда доберёмся, думаю, сразу рванём...
Могу только позавидовать. А я у себя в детской даже стену утеплял, а толку от этого как-то не особо. Хотя с другой стороны, без этого наверное вообще бы была жесть. Да не, на большой промежуток явно не стоит рассчитывать. Я поэтому и присматриваю...