Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Эта и прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
Так на то они и прогнозы, чтоб можно было ошибаться. Вон с прогнозом погоды и то не могут часто угадать, а тут с рынком. Ну а если серьезно, то меня часто удивляло как новости так удачно ложились. Я тебе про какой то там чужой анализ, а про то что...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5939. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5888, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5990. Возможно, что в...
Торговый инструмент - AUDCHF. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCHF были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.53056 и 0.52990. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
С чего ты взял, что люди не хотят держать криптовалюту как раньше? И кто конкретно не хочет, когда мы видим обратное? Умными деньгами. Что конкретно поменялось? Если бы никто не держал биткоин - он бы падал, а не рос. Потому что привилегии были бы...