Да, на истории все хорошо видно, когда надо зайти, когда надо выйти. Если бы мы могли предсказывать будущее очень хорошо, то тогда можно было спокойно и завышенными лотами заходить и разгонять депозиты легко, а поскольку то, что случилось, мы уже...
Если нет нормальной рабочей стратегии и дисциплины, то не поможет ни размер депозита, ни снижение риска. Потому что причина именно в том, что торговля убыточна. Я свой первый депозит слил через полгода и за это время не вывел ни цента. То есть...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Картина маслом по паре AUDNZD и на наблюдаемом графике дневном развивается восходящий тренд, а значит коллеги логично открыть ордера на бай. Для этих целей выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АС...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 59.60 и сейчас торгуется по цене 59.02....