Ожидания мои оправдались и набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них буду использовать....
Не знаю, что там насчет оплаты за обучения, но смысл он уловил, что можно быть успешным вдвойне как с рынка, так и в сфере образования, так люди к нему идут и все довольны, не жалуются, потому что понимают, что такое нигде не расскажешь, есть на...
Привет. Вы знаете на валютных парах куда проще, там даже ставить их не надо, я даже на ночь как то оставлял, только профит выставлял, разве что ставить стоп на тот случай что бы при выходе новостей не выкинуло. У меня был случай в марте или феврале...
GOLD сделала коррекционное движение от уровня поддержки по цене 3220.84, сейчас металл уже на отработке сопротивления по цене 3259.81, от которого я жду снова разворот в направление продаж, только при пробое текущего сопротивления, золото сможет...
На старшем таймфрейме просматривается картина развития восходящего тренда по паре CHFJPY и поэтому логично лонговать, а точки входа находить на младших таймфреймах. На фоне показаний индикаторов оптимально открывать ордера на бай. В целом...