CADJPY: График М15. Инструмент торгуется сегодня выше дневного пивота и дошел в северном направлении к уровню сопротивления R3: 111.023. Но не смог закрепится выше него. Если сможет уйти выше его и сможет пробить вверх уровень сопротивления W1 Res:...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
В канале безусловно можно зарабатывать неплохо, да и на той же крипте каналов достаточно, но на ней предпочтение отдают все же трендам. Каналы же на парах обычных повсеместны. Насчет крипты и конкретно биткоина можно сказать, что он не должен...
#CL Коллега нет, он назначает именно людей, точнее будет назначать людей которые крайне негативно относятся именно к Китаю, Ближний Восток и Израиль в частности там почти все поддерживают, когда слышал высказывание хоть одного влиятельно политика,...
Нормально тебе пришло кстати, на премаркете один токен торгуется по 6, с большой долей вероятности ты свои 25 баксов за теснет заработаешь, вроде и не много, но все ровно скажу приятно, пойдешь что нибудь за них себе усреднишь. Честно я уже дропов...