Идеи, это хорошо, но мне интересно, кому удалось реально на этом движении заработать или есть среди нас (форумчан) те, кто взял это движение? По факту увидеть те уровни можно на старших ТФ, а вот поверить в их достижение, не знаю. Я, начиная с...
В целом да, он падал куда серьезнее раньше, а здесь еще проявил себя неплохо и удержался. И в принципе да, вывод такой напрашивается по поводу перетекания денег частичного из фондового рынка в крипту, то есть даже она кажется более надежным...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Поддерживаю. Я вообще замечаю, что фундамент многих лишь запутывает и вынуждает отклоняться от проверенных рабочих методик, основанных на технике. А между тем она работает и работает нормально, если контролировать риски. Достаточно взять симулятор...
Коля, если ты еще скажешь, что робот будет торговать золотом ,тогда это алес капут, на золоте все боты сеточники или мартины, это 100%...