1000SHIB/USDT: Поддержка восходящего импульса и поджатие к сопротивлению / Потенциал пробоя на стопах продавцов LONG от $0.012153 / Стоп-лосс — $0.012072 Таймфрейм: 15 минут Восходящий тренд и структура давления снизу На 15-минутном таймфрейме актив...
EUR/USD (11.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! Ну что же, кончилась неделя — пора подвести итоги и рассмотреть следующую. Сегодня цена всё же не пошла дальше на север, сформировался фрактал и появился новый уровень сопротивления в...
Ох, не любишь ты меня совсем! Да, надеюсь отделалась лёгким испугом. А вообще-то, кто только не прошел через Приличных. Полный форум приличных людей. А еще колхозники же у тебя были! Не отчасти, это полностью твоя заслуга! Так что...
Привет! С именем не ошибаешься, я давно уже размышлял про торговлю криптовалютами и на бирже байбит и даже на форуме тему заводил, но как то не пошло это у меня, хотя возможно это и правда дельная тема. Ты торгуешь на мелких фреймах? Вообще у меня...
Всем доброго вечера. Тори по паре GBP/USD после северного взлета но не перехая прошлого значения, пара корректируется на текущий момент. Пара торгуется не далеко от района поддержки 1.3012. В случае пробития данной ключевой области и закрепления под...