Валютная пара доллар франк как и полагается флэтовой валютной паре находится в боковом движении и ходит то от южной границы со значением 0,8970 до северной границы образовавшегося флэта 0,9180. Конечно же в данном флэте чувствуется определенное...
Что можно сказать про GBP/USD? Цена на прошедшей торговой неделе продолжила движение в диапазоне, который сформировался неделю назад. Цену остановило сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по курсу 1.2600. Это круглый уровень, к тому же там...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
Коллега, я ведь не просто зашёл и жду роста. На данный момент я наблюдаю и ожидаю, что рост всё-таки пойдёт, потому что есть расширение недоработанная точка Но пофотоэене если зайти Сейчас, то можно на обновление минимума получить хорошую просадку....
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...