Воспользовавшись состоянием "тонкого рынка", пока на рынке нет крупных игроков которые смогут регулировать цену под себя криптовалютные пары перешли в наступление и добились уже значительного прогресса против доллара США. После коррекции в волне 2,...
GBP/USD Доброе время суток, Левитрон! Пока идут выходные у нас есть множество времени для того, чтобы подробно изучить рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим очень интересную картинку: ранее был сломан восходящий...
Придется переучиваться торговать по новому индикатору. Картинки хорошие. Надергал картинок. Разворотные зоны вполне приличные рисуются. Задача дожидаться подхода рынка к разворотной зоне. И при приемлемой комбинации свечей входить в рынок....
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Имеются ввиду бонусы в строке после слова Выплачено, да? Мне не совсем понятно как такое возможно, т.к. физически бонусы не востановятся, ты просто заработаешь себе эти деньги. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет...