Пик роста цены вышел до уровня 1.8534 на этом графике дневном по паре EURNZD, а дальше отбой с разворотом цены вниз и начался таким образом нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма ОсМА,...
Приветствую вас снова! Вот это очень радует, что не только я один чувствую, что со снижением ещё не закончили. Я знаю, многие любят использовать анализ, основанный на эмоциях, так вот тут все сходится. После сильнейшего падения EUR/USD цена начал...
Всем еще раз здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Не умею делать разметку на скринах при такой движухе, в монитор не влезает.)) Только общий вид. В случае продолжения снижения, и уровни внизу, от которых возможны отбои, а дальше цена покажет, или образуется...
Ты продукты покупаешь на Вайлдберрис? Мне тоже что-ли начать. Может быть так я и в 200 долларов уложусь, хаха. У меня есть знакомый не по форексу, так вот он сыроед. Я с ним давно правда не общаюсь уже, чтобы не заразиться. Ну ему тысячи три в...
Пик роста цены вышел до уровня 1.6800 по паре EURAUD на этом графике дневном, а дальше после отбоя цены с разворотом вниз, то сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и логично шортить. Мною выделены сигналы для продаж. Опять как линии...