GBPJPY Вчера день по фунту йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 189.916 и цена добралась до поддержки 188.354. Поддержка была протестирована, протестирована она была плохо. Цена откатила от уровня, закрылась прямо на...
Вполне возможно что и против меня цена пойдет. Но к текущему моменту у меня выставлен стоп в без убыток, поэтому не так страшно. Тем более что сейчас я затрудняюсь ответить куда бы я больше ждал дальнейшего движения. Уж больно сильно откатилась...
Хорошего дня, коллега!! EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
Добрый день! Вчера продавцы показали на что способны, но запала хватило ненадолго, как только часовые объёмы начали разворачиваться вверх, разбежались и поэтому EUR/USD сумела восстановиться после незначительного, но важного тестирования недельной...
Направление на юг преобладает по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...