GBPUSD Коллега пара вчера рост конечно сделала и должна была пойти коррекция, но сегодня ставку цб Англии снизила и по факту получили ещё задолго этого распродажу фунта, я думаю тут спекулятивные торги идут фунтом. Пара к сожалению пробила уровень...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара NZDUSD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Прибыльной торговли!! Шёл тренд нисходящий, до сегодняшнего дня, а вот сегодня покупатели решили перехватить инициативу и развернуть USDCHF, в сторону севера. На данный момент, пара уже достигла уровень сопротивления 0.9058, но закрепится над ним...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD, а дальше считаю лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2848.12 . Ближайшие цели,...